Танк ИС-7 из World of Tanks в реальной жизни

Сегодня в центре внимания - знаменитый ИС-7. Николас Моран продолжает знакомить нас с миром настоящих танков. Хотите узнать, как он устроен, что в танке мягкого, и как управиться с таким количеством пулемётов и как танк устроен внутри.

Танк ИС-7 в реальной жизни. Часть №1

LeBwa портал про танки # 0

Танк ИС-7 в реальной жизни. Часть №2

LeBwa портал про танки # 1

Историческая справка

ИС-7 (Прототип - Объект 260) — опытный советский тяжёлый танк. Разработан в 1945 — 1947 годах, выпуск ограничился шестью прототипами и незначительным числом предсерийных машин, произведённых в 1949 году. Подобно предшественникам, предназначенным для прорыва мощных оборонительных полос противника, ИС-7 имел хорошую бронезащиту. Мощнейший танк своего времени и один из самых тяжёлых среди советских танков. На вооружение Советской Армии не принимался, но многие, из впервые применённых на этом танке технических решений, были впоследствии успешно использованы в серийных машинах.

Хотя ИС-7 являлся во многом развитием тяжёлого танка ИС-3, на нём было применено множество новейших решений, значительно опередивших своё время. Компоновка танка классическая, отделение управления объединено с боевым. В вытянутой носовой части корпуса, где размещался механик-водитель, удалось рационально и удобно скомпоновать отделение управления. Наведение пушки с пулемётами в маске облегчили силовые электроприводы, управляемые с пульта наводчика. Из-за солидного веса снарядов экипаж танка пополнился вторым заряжающим и состоял из пяти человек: механик-водитель, командир, наводчик и двое заряжающих.

Как играть на ИС-7 в World of Tanks?

ИС-7 – настоящая легенда World of Tanks. Один из первых тяжелых танков десятого уровня, Луноход остаётся живой классикой и по сей день. В обновлении 9.20 всех любителей Семёрки ждал приятный сюрприз – улучшение характеристик машины. Что изменилось и как теперь играть на ИС-7? Разберёмся по порядку!

LeBwa портал про танки # 2
Другие новости