Кампания «Второй фронт» — Личные боевые задачи World of Tanks
Кампания «Второй фронт»

Кампания «Второй фронт» — Личные боевые задачи World of Tanks

Три боевые операции с различными условиями выполнения задач и тремя новыми танками в качестве основной награды. Выполнение боевых задач ограничено по уровням техники. В трёх операциях кампании у личных боевых задач будет разный набор условий.

В этой кампании личных боевых задач нет жёстких ограничений по классам техники. Вместо этого появятся национальные объединения, на технике которых нужно выполнять задачи — по одной цепочке (15 задач) в операции для каждого из них.

Бланки приказа позволяют «перепрыгнуть» любую не поддающуюся выполнению боевую задачу и продолжить боевой путь к уникальному экипажу и наградным машинам.

Каждый бланк приказа выдаётся за выполнение с отличием завершающей, 15-й задачи.

Для прохождения любой задачи с 1-й по 14-ю нужен 1 бланк приказа. Для завершающей задачи нужно 3 бланка приказа для кампании «Второго фронта».

Excalibur Кампания «Второй фронт»
Excalibur

Пусть вас не обманывает забавный внешний вид. Эта неказистая на первый взгляд ПТ-САУ оказывается опасным противником для машин, даже превосходящим её по уровню. Тому способствует отличная маскировка и скорострельное орудие с хорошим пробитием и высокой точностью. В сочетании с неплохой мобильностью Excalibur способен быстро подстраиваться под ситуацию в бою. Есть у машины и ещё одна особенность — сектор обстрела в 200 градусов. Улучшайте маскировку, используйте растительность и рельеф, чтобы максимально эффективно подчеркнуть сильные стороны машины.

Советы по выполнению ЛБЗ для этого танка появитcя в ближайшее время.

Chimera Кампания «Второй фронт»
Chimera

Эта машина обладает внушительным орудием с уроном в 440 единиц. Не каждый тяжёлый танк VIII уровня может похвастаться таким уроном. Для любого, кто бросит вам вызов, разовая потеря такого количества очков прочности станет досадной неожиданностью. Нанесению урона способствует и достаточно неплохое пробитие — 218 мм. Но за отличную «альфу» и высокое пробитие приходится платить низкой точностью, долгим сведением и посредственным уроном в минуту. В то же время, Chimera может похвастаться хорошим углом склонения орудия в -10 градусов, позволяющим играть «от рельефа». Это определяет предпочтительный стиль боя — поддержка на средней дистанции.

Советы по выполнению ЛБЗ для этого танка появитcя в ближайшее время.

Объект 279 ранний Кампания «Второй фронт»
Объект 279 ранний

Уникальный внешний вид и четыре гусеницы — не единственная особенность этого советского монстра X уровня. Отличные орудие и лобовая защита позволяют как удерживать направления, играя «от рельефа», так и продавливать оборону противника. И, если обычный тяжёлый танк можно пробивать в НЛД, с Объектом 279 (р) так не получится — у него попросту нет этой детали. К сильным сторонам машины можно отнести и достаточно хорошую (по меркам тяжёлого танка) мобильность.

Советы по выполнению ЛБЗ для этого танка появитcя в ближайшее время.