Первая кампания «Долгожданное подкрепление» — Личные боевые задачи
Первая кампания «Долгожданное подкрепление»

Первая кампания «Долгожданное подкрепление» — Личные боевые задачи

Первая кампания «Долгожданное подкрепление» состоит из четырёх операций, включающих в себя цепочки боевых задач для каждого класса техники.

Операции доступны для исполнения последовательно, то есть получить тяжёлый танк «Объект 260» можно только после выполнения предыдущих операций.

Каждая цепочка боевых задач включает в себя 14 основных и одну финальную боевую задачу. Каждое задание содержит основные условия и дополнительные, выполнять которые не обязательно, но, одновременно выполнив и их, и основные условия, вы значительно увеличите полученную награду.

Выполнив основные условия финальной боевой задачи цепочки, игрок получит четыре наградных листа. Выполнение дополнительных условий испытания позволяет получить дополнительный наградной лист. Уникальный танк можно получить, заработав двадцать наградных листов в рамках одной операции. Выполнив с отличием четыре цепочки боевых задач, игрок получает необходимое количество наградных листов заранее, а также возможность пропустить выполнение боевой цепочки для наименее комфортного класса техники.

Бланки приказа позволяют «перепрыгнуть» любую не поддающуюся выполнению боевую задачу и продолжить боевой путь к уникальному экипажу и наградным машинам.

Каждый бланк приказа выдаётся за выполнение с отличием завершающей, 15-й задачи.

Для прохождения любой задачи с 1-й по 14-ю нужен 1 бланк приказа. Для завершающей задачи нужно 4 бланка приказа для кампании «Долгожданное подкрепление».

StuG IV Первая кампания «Долгожданное подкрепление»
StuG IV

Низкий силуэт и превосходная маскировка в сочетании с точной и скорострельной пушкой превращают StuG IV в отличного засадного снайпера. Как и у любого снайпера, его конёк — игра от дистанции. А вот идти в ближний бой рискованно — низкая скорость заднего хода и отсутствие башни снизят шансы на победу. Бронирование машины до 80 мм поможет при столкновениях с техникой более низкого, а иногда и своего уровня, однако рассчитывать на броню особо не стоит.

Советы по выполнению ЛБЗ для этого танка появитcя в ближайшее время.

T28 Concept Первая кампания «Долгожданное подкрепление»
T28 Concept

T28 Concept — опытный боец, подходящий для защиты направления. Неплохая броня и отличное орудие позволяют сдерживать превосходящие силы противника на узких участках. Широкий сектор обстрела в 60 градусов позволяет эффективно использовать укрытия и вести цель без доворота корпуса. В боях c противником своего уровня и выше хорошо себя покажет тактика засады и поддержки союзников.

Советы по выполнению ЛБЗ для этого танка появитcя в ближайшее время.

T 55A Первая кампания «Долгожданное подкрепление»
T 55A

Как и его старший брат из советской ветки Т-54, Т-55А — это классический средний танк. Грамотно используйте рельеф — и снаряды противника не раз отскочат от прочной башни. Орудие танка, хоть и не предназначено для пробития ТТ и ПТ-САУ высоких уровней в лоб, но его отличная точность даёт возможность выцеливать уязвимые зоны, а высокая мобильность и скорострельность позволяют обходить противника и расстреливать его в борт и корму. Занимайте ключевые позиции и «подсвечивайте» цель, наносите урон зазевавшимся тяжёлым танкам и прорывайте фланги в группе с другими СТ.

Советы по выполнению ЛБЗ для этого танка появитcя в ближайшее время.

Объект 260 Первая кампания «Долгожданное подкрепление»
Объект 260

Объект 260 — универсальный тяжёлый танк, обладающий хорошей для ТТ мобильностью. Танк способен действовать в группе СТ, перемещаться между флангами или вернуться на базу для её защиты. Объект 260 обладает неплохим бронированием — лоб корпуса типа «щучий нос» состоит из бронелистов под большими углами, а обтекаемая форма корпуса и бортовые экраны способны неприятно удивить противника даже тогда, когда, казалось бы, пробитие было неминуемо. Стоит отметить и лоб башни машины, где бронирование доходит до 350 мм.

Советы по выполнению ЛБЗ для этого танка появитcя в ближайшее время.