Участники КОРМ2 - победители турнира 3 на 3 в Тюмени

Первый день Tyumen Cyber Fest 2018 стал настоящим праздником не только для посетителей, но и для многих поклонников КОРМ2, но обо всем по порядку.
Участники КОРМ2 – победители турнира 3 на 3 в Тюмени

Первый день Tyumen Cyber Fest 2018 стал настоящим праздником не только для посетителей, но и для многих поклонников КОРМ2, но обо всем по порядку.

Как сообщалось ранее, команда из 3 человек из КОРМ2 (SILIK_ , Stelseries, The_Invoker) под чутким руководством FlaberTV вышли в финальную часть турнира 3x3 в Тюмени.

Субботнее утро началось с фото Inspirer.

Максим, с чего началось твое утро и какие обязанности были у тебя, как у одного из главных гостей ивента?

Моё утро началось с завтрака. Меня поселили в отличной гостинице, где мне удалось отлично позавтракать. К 10:30 мне нужно было быть на мероприятии. Простоял полчаса на улице, прежде чем меня всё-таки впустили. Провели небольшой брифинг, где мне сообщили мои основные задачи. Мне нужно было присутствовать на открытии и закрытии танковых соревнований, а также давать интервью всем журналистам.

Когда тебе удалось встретиться с ребятами, были напутствующие слова?

После долгих поисков мне удалось найти ребят. Очень рад был их увидеть. Помог им советами, сказал им не терять бдительности, концентрации и т.п.

Все матчи (как и сам ивент) транслировались на канале события Tyumen Cyber Fest, площадка Twitch. Также стоит отметить, что главным комментаторами был Shotnik, бывший киберспортсмен из команды NSS и справился он со своей задачей на "отлично".

Соперники у КОРМ2 по ходу турнира были непростыми, ведь в формате 3x3 каждый выстрел, урон и тем более танк имеют значение, а стрелять здесь умеют все.

SILIK_ , расскажи с чего начался ваш день, как настраивались и с какими эмоциями шли на турнир?

День начался с того, что мы проснулись и сразу отправились к месту мероприятия. Перед началом мы прочитали главу из книги для того, что бы настроиться и сосредоточиться на игре и отыграть на максимум. Свои эмоции не могу уже вспомнить.

Stelseries, по трансляции казалось, что ты нервничаешь больше всех, это было так? На тебя дополнительно давило присутствие Inspirer в зале?

Наоборот, волнения вообще не было, только была большая усталость, потому что играть мы начали в 12 утра, а закончили в 12 ночи (финал).

The_Invoker, вам удалось отыскать в зале кого-то еще из знакомых, возможно вы успели познакомиться с красивыми девочками? Мы на трансляции видели, что таковых было немало.

Да, мы встретили очень много людей, с которыми общались или как-то пересекались в игре. Красивых девочек было много, но, к сожалению или к счастью, познакомиться у нас не получилось. Видимо, у всех мысли были только о турнире. Максимальная концентрация, как говорится)

FlaberTV, изначально на турнир должен был ехать ты, почему ты не поехал и почему выбор пал на SILIK_ ? Какие напутствующие слова перед турниром говорил? Мы же знаем, ты умеешь =)

На турнир я не поехал по личным причинам и другим сопутствующим факторам, таким как: слабый уровень игры, поскольку проводил мало часов в игре, а также нехватке времени на подготовку, остальное так, по мелочам;) Когда я принял решение не ехать в последний момент, я предложил Cилика и написал ему сразу, он согласился. Выбор пал на Cилика по причине того, что он играл с ребятами уже раньше турнир 3х3. Напутствующих слов, как таковых, не было, а был холодный расчёт на победу и помощь ребятам по тактике!

Участники КОРМ2 – победители турнира 3 на 3 в Тюмени

Чтобы дойти до финала, команде понадобилось пройти 5 этапов, где в финале их уже ждали ARGST. Общий онлайн трансляции был невысоким, но КОРМ2 своих ребят не бросает и на финал пришли поболеть за своих практически всем составом. Такого звездного танкового чата сразу и не вспомнить: BEOWULF422, Cresp1ks, FlaberTV, Iiquidator, Insight, ISERVERI, LeBwa, rulez1k, __NIDIN__ и это только те, которые были замечены на трансляции.

После нескольких репостов трансляцию смотрели стабильно более тысячи пользователей. Многие настолько хотели увидеть финал, что устроили настоящий бунт на параллельной трансляции LeBwa, чем и сломали стримера. Именно благодаря такому бунту, в итоге трансляцию на всех площадках смотрело около 10 тысяч людей!

Участники КОРМ2 - победители турнира 3 на 3 в Тюмени Участники КОРМ2 - победители турнира 3 на 3 в Тюмени Участники КОРМ2 - победители турнира 3 на 3 в Тюмени Участники КОРМ2 - победители турнира 3 на 3 в Тюмени

Stelseries, если бы ты знал, что вашу финальную игру смотрит 10 тысяч человек, это бы вам помогло или наоборот, мешало бы?

Это никак бы не повлияло на игру, а возможно даже дало плюс к морали, чтобы всё-таки выиграть перед публикой, ведь проигрывать уж точно никак нельзя было – в финале был принципиальный соперник.

The_Invoker, финал КОРМ2 отыграл на отлично, это отметил и LeBwa и Shotnik, как сам оценишь вашу игру?

Как ни странно, для нас самой сложной оказалась первая игра в 1/32, из-за смены регламента с bo3 на bo1) Одна ошибка, и ты вылетаешь из турнира. Отыграв две ничьи и выиграв на третьей карте, ребята поверили в себя и в дальнейшем бои для нас складывались гораздо легче. Все очень сильно старались и отыгрывали на максимум, отсюда и такой результат)

FlaberTV, хвалить ребят всегда легко, особенно когда они победители турнира, но все же может выделим MVP матча, кто тебе запомнился именно в финале своими действиями?

Ребят действительно надо хвалить и они это заслужили своей победой на турнире! Выделить хотелось Cилика, поскольку он согласился на предложение в последний день перед отлётом и очень круто отыгрывал на всех стадиях!

Inspirer, ты сидел на стороне КОРМ2 на финале, наверное видел эмоции игроков, тебе это не напомнило начало собственной киберспортивной карьеры?

К сожалению, даже со второго ряда не было видно эмоции игроков, но зато было прекрасно видно ошибки наших кормовчан и они напоминали мне нашу команду, когда мы сначала залезаем в ''ж*пу'', а потом из неё выбираемся.

А за ребят переживал или все-таки был в них уверен?

Я был уверен в их победе, но должен сказать, что играть намного легче, чем наблюдать и переживать за команду)

Как тебе мероприятие в целом, все понравилось или были замечания? Повторил бы участие в качестве гостя или все-таки лучше в качестве игрока?

В целом, всё было хорошо организовано людьми, которые в первый раз этим занимаются, как мне удалось узнать от главного судьи. Сцена получилась отличная, в фудкорте не было очередей, на личном зачёте компов хватало с запасом, хотя народу было немало. Я бы мог отметить пару явных минусов, первое – это смена регламента в день проведения турнира для экономии времени и второе – это навязчивого ведущего, который постоянно пихал свой микрофон по любому поводу в самый не подходящий момент, когда ты совсем не готов.

SILIK_ , уже придумал, куда потратишь деньги?

Еще не думал куда их можно потратить.

Победа в подобном турнире стала для вас первой? Есть ли планы повторить участие?

Stelseries: Для нас это уже не первая победа на подобных мероприятиях, в 2016 на "Время танков" в Казани мы уже брали 1 место в формате 7х68. Конечно, если будут проводиться еще подобные мероприятия, мы с радостью примем участие.

The_Invoker: Таким составом да. До этого мы с Силиком заняли второе место в Санкт-Петербургском турнире 3х3. Но оба эти турнира очень сильно отличались в плане масштабности, организации и сумме призовых)

SILIK_: В подобном формате первая, если будет возможность поучаствовать в подобном турнире этим же составом, то да

Ну и если хотите что-то сказать от себя, у вас есть такая возможность.

The_Invoker: Спасибо всем, кто болел и поддерживал. Очень приятно играть, осознавая, что люди верят в тебя.

SILIK_: Спасибо всем, кто поддерживал и переживал за нас! А также огромное спасибо Диме LeBwa!) Организаторам отдельное спасибо за данный турнир! И надеюсь, они усовершенствуют свой турнир и будут дальше радовать всех его участников. Всем еще раз спасибо.

В заключение хочется сказать спасибо и не один раз. Спасибо Тюмени и организаторам за подобное событие, особенно в такое нелегкое для киберспорта время. Спасибо Inspirer'у, который согласился стать гостем ивента и дал возможность пообщаться с настоящей звездой "мира танков". Спасибо FlaberTV, что тренировал и сформировал достойную команду. Спасибо ребятам из клана КОРМ2, которые искренне поддерживали своих в чате трансляции и конфе! Спасибо всем зрителям, которые подняли настоящий бунт на трансляции LeBwa. Ну и конечно же, спасибо главным героям, которые стали виновниками торжества, наделали такого шума! Поздравляем Вас!

PS. это событие стало ярким подтверждением слов Дмитрия [LeBwa] Палащенко, что в клане КОРМ2 нет лишних участников, каждый кормовчанин силен командной игрой и индивидуально. И даже то, что некоторые ребята медийно менее популярны, еще не значит, что они более слабы по скиллу.

18.03.2018 в 02:17

Другие новости портала