«Новогоднее наступление 2018» во всей красе. Часть 1.

«Новогоднее наступление 2018» начнётся СТРОГО по расписанию с 15 декабря по 15 января

* Основная информация.

Праздничная буря обрушится на сервера 15 декабря в 9:00 (МСК). Отложите все свои дела и сосредоточьтесь на празднике и украшении Ангара. Вместо привычного Ангара вы окажетесь в заснеженном дворике, украшенном новогодними огнями и снежными сугробами. Дворик будет выглядеть поистине атмосферно, но не нарядно. А ваша задача — создать в нём праздничную атмосферу и параллельно получить за это отличные награды.

* Как это будет работать.

Слепите снеговика, украсьте дом, фонарные столбы и нарядите ёлку, чтобы повысить уровень атмосферы праздника (мы подготовили также пошаговую инструкцию по украшению). При этом к подбору украшений нужно подходить с умом. Они разнообразны и разделены на 5 групп в соответствии с их редкостью.

Украшения первого уровня — самые распространённые; украшения пятого уровня – самые редкие. Чем «круче» украшение, тем больше очков оно даёт и тем быстрее поднимает уровень праздничной атмосферы.

Что такое праздничная атмосфера? Если вы знакомы с прошлогодним «Новогодним наступлением», то знаете, что это. Напомним: атмосфера праздника имеет 10 уровней и определяет ваш прогресс украшения новогоднего дворика. Вы можете увидеть свой прогресс в любой момент. Он отображается прямо в снежинке в верхней части Ангара.

Как только вы достигнете нового уровня, в центр дворика будет сброшен ящик с наградами. А первый подарок уже ждёт вас под ёлкой — ящик с подарочным танком. Чтобы вскрыть его, просто зайдите в игру, как только «Новогоднее наступление 2018» стартует!

Достигните максимального уровня атмосферы — и вы получите столько подарков, что они вряд ли уместятся в мешок Деда Мороза: женский экипаж (4 девушки, нация – на выбор), скидки на любую исследуемую технику, снаряжение и набор медалей «Новогоднего наступления».

* Украшения — это не просто способ поднять уровень праздничной атмосферы. Собирая их, вы будете получать эксклюзивные эмблемы, стили и надписи, а также специальный праздничный бонус. Бонус будет повышать количество опыта, опыта экипажа и кредитов, заработанных за бой.

Процесс украшения.

В этом году у вас будет полная свобода, и украсить вы сможете почти все, что видите: и заснеженный домик, и фонарные столбы, и, конечно же, ёлку. Даже снег не пропадёт даром: из него можно будет слепить снеговика!

Если в этом году вы хотите украсить Ангар по-новому, но не уверены, как именно, «Новогоднему наступлению 2018» есть что вам предложить. Выберите Современное Рождество, если предпочитаете современный праздничный стиль. Если хочется более традиционного праздничного стиля, попробуйте стиль Традиционного Рождества. Не нравится «рождество», оцените разнообразие Китайского Нового года или нашего родного Нового Года.

Как это будет работать?

Наведите курсор мышки на украшение, щёлкните кнопкой мышки на снежинку прямо под кнопкой «В бой!» или же щёлкните мышью по любому украшению, чтобы детально его рассмотреть. Используйте панель слева на экране детального просмотра для перехода между интерактивными элементами.

Наряжать свой дворик можно и случайным образом: интерактивные элементы имеют специальные слоты для каждого типа украшений. Чтобы начать процесс украшения, щёлкните кнопкой мыши по элементу праздничного Ангара, который хотите украсить. Затем щёлкните кнопкой мыши по нужному слоту, чтобы открыть окно, содержащее все подходящие украшения, и выберите одно из них. Для сортировки украшений по уровню или стилю воспользуйтесь фильтрами, расположенными в верхнем правом углу окна.

Коллекции и праздничный бонус.

Украшения будут многочисленны и разнообразны, а ещё — разделены на четыре коллекции: Традиционное Рождество, Современное Рождество, Новый Год и Китайский Новый год. От всевозможных безделушек, украшений и гирлянд до наверший и мерцающих огней — всем хватит! А ещё каждый стиль будет дарить вам дополнительные эмоции благодаря уникальной фоновой музыке. Чем больше предметов из определённого набора вы используете, тем выразительнее будет музыка и тем больше она будет соответствовать выбранному вами стилю коллекции игрушек.

Все полученные украшения помещаются в специальный альбом. Нажмите мышкой по снежинку прямо под кнопкой «В бой!», и выберите «Коллекции» (справа), чтобы просмотреть все закладки альбома. Они отобразят ваш прогресс по сбору коллекции и покажут, каких украшений у вас ещё нет.

* ПРИМЕЧЕНИЕ: Полученные украшения будут добавляться в альбом автоматически и оставаться там навсегда, даже если вы используете их для украшения дворика или разобьёте для получения осколков.

Коллекции — это не просто инструмент, помогающий в украшении вашего Ангара. Каждая из них даёт вам бонусы, уникальный стиль для изменения внешнего вида техники*, эмблемы и надписи. Помните, что каждая коллекция даёт такие элементы для определённой техники. Собирайте коллекцию Нового Года, если хотите изменять внешний вид техники СССР. Любите играть на «китайцах»? Собирайте украшения Китайского Нового Года, чтобы получить эмблемы и надписи для этих машин. Собрав коллекцию Традиционного Рождества, вы получите элементы внешнего вида для техники Германии, Франции, Польши и Чехословакии. А собранная коллекция в стиле Современного Рождества обеспечит вам элементы внешнего вида для техники США, Британии, Японии или Швеции.

И самое главное: сбор коллекции не потребует никаких дополнительных действий. Получайте наградные коробки, и все игрушки, которые из них выпадут, попадут в коллекцию. И каждая новая игрушка, которую вы не получали ранее, будет попадать в коллекцию. Больше ящиков, больше игрушек — выше шанс собрать все коллекции до конца. Дерзайте!

* Стиль можно наносить на Премиум технику VIII уровня, а также на технику X уровня.

14.12.2017 в 13:25

Другие новости портала

Вопросы

смотреть все ответы игроков