Что думают ТОП полевые о формате 10x10 в вылазках?

Изменения в формате вылазок действуют со 2 апреля, мы решили узнать что думают об этом сами полевые ?
Участники: FlaberTVInsightTheAnatolich

Напоминаем, что с 2 апреля по 17 мая — в «Вылазках» участвуют вдесятером. При этом количество зарабатываемого промресурса и очков в «Военных играх» останется неизменным и по-прежнему можно будет взять в бой 5 легионеров.

Интересно, спустя такое кол-во времени, что об этом формате думают сами полевые и насколько им это интересно.

FlaberTV - полевой [KOPM2]

Формат не подходящий для действующих карт, нету атаки/обороны , нету хороших сбалансированyых карт , а также однообразие в составе "имбовых танков" , по фану поездить можно 10х10 ,а как интересный и сложный формат ( вплане тактически) тут с уверенностью могу сказать ,что к сожалению нет(

Insight - полевой [KOPM2]

Нет тактической составляющей (для слабых кланов понятно что это +), разнообразность сетапов заканчивается на взятии 3-4 268 +ст(907 и 430 у) и это если еще карты не брать в счет которые не подходят под данный формат.

TheAnatolich - полевой [KOPM2]

Izymryd_man - полевой роты STORM [HAWK]

Бои быстрые но интереса никакого не получил.Все команды против нас едут одной пачкой и все.Арта не нужна.Больше даже сказать нечего…

Peakzia_mangusta - полевой роты CHAOS [LNG5T]

10x10 чуть меньше зависит от тактики , но больше от скилла игроков.Если найти золотую середину между полевым и бойцами , то можно показывать неплохие результаты . В принципе формат играбельный , но может быть стоит поиграться в различие формата , может атака/оборона будет интересней.

SE_OniX - полевой роты SUNRISE [LNG5T]

Убогое подобие абс формата. В рот порол того кто его сделал. Вроде культурно.

Akula_jons - полевой роты WHINY [LNG5T]

УГ

buller_Tpu_Tpoe4ku - полевой роты EXG [CTE1S]

Достоинства формата:
1) Быстрый фарм кредитов
2) Возможность играть в 5+ рот в военки и зарабатывать плюшки легче
3) Зависимость от скила бойцов
4) Легко собрать
Недостатки:
1) Отсутсвие артилерий и позиционок для игры артаводов
2) Отсутствие тактик на бой
3) СИЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЛИЧНОГО СКИЛА, более слабые роты не имеют шансов перестрелять более сильных
4) Однотипный сетап
5) Та же чемпа но на 10 лвл
6) Бои за 3 минуты, что означает больше боев за прайм и большая усталость
7) Нельзя тренироваться для ГК или наступов

Euphoria_ua - полевой роты NO NAME [LNGST]

1) Режим 10х10, убивает всю тактическую составляющее АБС формата.
2) Та же чемпионка, только на 10 лвл.
3) Режим, для меня абсолютно не интересный.
4) Решает в основном скилл игроков.
5) Основная такта режима 10х10, ето все влево, светляк - право.

S_e_V_e_N_7_ - полевой роты SLAM [LNGST]

Первые впечатления от формата 10x10 не изменились. Дерьмо полное эта чемпа на максималках, обьясню:
1) Зачем нужны вообще бомбы в укрепах? они в 15x15 раздражают своей рандомностью, как гадалка кидай и гадай, зайдет твое дерьмо или нет, а 10x10 это вообще забей, кидаешь на танк который занял хорошую позицию, а в идеале на 2 и все гг -2, это не 15 человек, там хоть как то можно вытаскивать катку.
2) Нахуй лезть в укреп что то тестить, когда у тебя под носом есть КБ с форматом 7/54 которое превратилось в вербовочные пункты и фармилкой для топов? для меня это загадка
3) Ротам не предоставили выбор.Вы скажете наступления? Слава яйцам хоть наступления не убрали, спасибо Вите. Но наступления идут максимум 40-45 минут это против топов, а если счет 4-0 или 0-4 ? что делать ротам эти 20-30 минут?
4) Мне кажется если и тестить это все в укрепах, то нужно это делать в наступлении, где можно и сетап под карту подобрать и хоть какую то такту на бой придумать ( атака/деф ) а не ехать в 9 человек на 1 фланг как обезьяны.
Предлагаю всем кто против 10x10 катать там минимум боев и запускать в чат не гусей, а вот это ближайшие 1,5 месяца =)

IIomudop_MSK - полевой роты STELLA [P_BY]

Весело и круто, но безмозгло и тупо.Можно оставить выбор для тех кто желает, но навязывать такое себе...Как для полевого, то убивает интерес напрочь.

LYUTENb - полевой роты STELS [CTE1S]

Формат 10*10 негативно влияет на тактику( гораздо меньше вариативность действий) гораздо сильнее зависит от личного скила игроков и их координации, из положительного могу сказать что в данный формат стало играть гораздо больше людей. Лично мне как полевику формат 10*10 не интересен

gromzor - полевой роты YETTI [P_BY]

Мы сейчас игрем очень мало, так что не могу ничего сказать кроме: “вроде бы популярно”.по поводу 10х10,помимо того что мало играли, суть в том, что когда играешь 99% врагов желтенькие против них сложно оценить насколько это интересный режим

Vitalqe - полевой роты JNARY [LNGST]

Формат многие катают только из-за того, что он новый, и не больше. Весь тактический интерес пропал, как и тактика в целом. Тут больше решает кто лучше вкатил и лучше фокус поставил, по сути всей карты не надо для таких боев. И если подытожить, то формат не интересен всем кто любит 15х15, из-за этого все роты щас предпочитают наступления и гк. Можно оставить 10х10 толь на ВИ, в остальном 15х15 круще, лучше и зрелищней наступления и гк. Можно оставить 10х10 только на ВИ, в остальном 15х15 круче, лучше и зрелищней.

орфография и пунктуация сохранена

19.04.2018 в 11:46

Другие новости портала