Баста, Темникова и Феофан на WG Fest 2017

WG Fest всё ближе, и мы продолжаем рассказывать о том, что ждёт гостей главного праздника поклонников игр Wargaming. Сегодня раскрываем имена тех, о ком вы не устаёте спрашивать нас в комментариях, — музыкантов.

Фестиваль пройдёт 23 декабря в «Экспоцентре» в Москве. Как вы уже знаете, на фестивале выступят музыканты разных направлений. Никто не уйдёт разочарованным!

Баста, Темникова и Феофан на WG Fest 2017

Баста

Баста не нуждается в представлении: легенда русского рэпа неизменно собирает стадионы. Секрет успеха музыканта — в искренности. Его тексты близки и понятны каждому. Недавний хит «Сансара» можно найти в плейлисте поклонников разных музыкальных жанров, а сам Баста не раз получал награды как музыкант года.

Баста, Темникова и Феофан на WG Fest 2017

Елена Темникова

Имя Елены Темниковой поклонникам поп-музыки известно давно: певица участвовала в проекте «Фабрика звёзд» и представляла Россию на «Евровидении». Начав сольную карьеру, Елена Темникова сконцентрировалась на клубной музыке. Готовы почувствовать себя в центре пульсирующего танцпола?

Баста, Темникова и Феофан на WG Fest 2017

Нейромонах Феофан

Добавит драйва и залихватских плясок король «древнерусского драма» из Санкт-Петербурга — Нейромонах Феофан. В его музыке балалайка соседствует с драм-н-бэйсом, а на сцене во время выступлений вместе с музыкантами и солистом бросается в пляс удалой народ в сарафанах и косоворотках и даже медведь! Вы не сможете остаться в стороне под «Притоптать», мы это гарантируем.

Но и это не всё! На музыкальной сцене фестиваля вас ждёт ещё кое-кто, чьё имя мы пока сохраним в секрете. Но будьте уверены: эта новость вас точно обрадует.

21.10.2017 в 20:05

Другие новости портала

Вопросы

смотреть все ответы игроков